Apple Keynote Septiembre 2018

Ya todo está listo para la próxima keynote de Apple este 12 de septiembre donde podremos comprobar desde todos los rumores sobre los nuevos iPhone, hasta las posibles novedades de software tanto en iOS como en macOS.

Si quieres saber cómo seguir la keynote en vídeo y en vivo, te explicamos todos los métodos, y te invitamos también a seguir a la cobertura en español y en directo de nuestros compañeros en Applesfera.

Horarios de la keynote de Apple

Lo primero es saber a qué hora comienza el evento. La keynote de Apple se llevará a cabo el 12 de septiembre a las 10:00 hora local de California, Estados Unidos. En España y Latinoamérica estos son los horarios:

  • España: 19:00
  • México, Colombia, Ecuador, Perú: 12:00
  • Chile y Venezuela: 13:00
  • Argentina: 14:00

Ver la keynote desde el ordenador

Si tienes un ordenador de Apple o cualquier ordenador con macOS, solo tienes que abrir Safari y entrar a la página del evento.

Si tienes un ordenador con Windows 10 solo tienes que abrir la dirección desde Microsoft Edge.

Si tienes un ordenador con otra versión de Windows o Linux, puedes usar VLC para abrir la dirección. Solo tienes que ejecutar el reproductor, seleccionar la opción Abrir red… y pegar la URL del evento: https://www.apple.com/apple-events/september-2018/

Ver la keynote desde otros dispositivos

Si tienes cualquier iPhone o iPad solo tienes que abrir la página del evento desde Safari al igual que el ordenador y esperar que inicie la keynote para reproducir el contenido sin problemas.

Si tienes un dispositivo con Android puedes descargar VLC desde la Play Store y pegar la misma URL del evento desde la opción Abrir red.

Si tienes un Apple TV, puedes usar la aplicación de Eventos de Apple para ver el streaming.

En Xataka | Apple Keynote 12 de septiembre 2018

También te recomendamos


Sigue con nosotros la conferencia Build 2018 de Microsoft en directo y con vídeo


Pavel Durov: “Apple no se puso de nuestro lado y no podemos actualizar Telegram para iOS”


Un par de chicos listos: smartphones y smart TVs, la revolución del ocio tecnológico mano a mano


La noticia

Apple Keynote septiembre 2018: Horario y cómo ver la presentación en directo

fue publicada originalmente en

Genbeta

por
Gabriela González

.

Powered by WPeMatico

Aquí puedes comentar sobre este artículo

comentarios

Esta web utiliza cookies puedes ver aquí la política de cookies. Si continuas navegando estás aceptándola